수강신청 온라인 상담
포토갤러리

한뷰전 네일아트 실무반 아트갤러리

한뷰전 0 155

한뷰전 네일아트 실무반 아트갤러리

[ 한뷰전 사회교육원 ] 

네일아트 자격증 과정 수업을 들으시고 자격증 취득과 동시에 바로 실무반

수강 하고 계시는 한뷰전 학생들의 아트 실력을 보여 드릴게요! 

한국예술실용전문학교 자격증 합격률은 최고랍니다~ 

보다 높은 퀄리티의 커리큘럼과 실력 우리 선생님 덕분에 높은 합격률을 자랑하고 있어요~

아트 보세요^^ 다들 어쩜 이렇게 잘하시는지 하루하루 늘어가고 있는 모습을 보면 뿌듯하답니다. 

수업에 오셔서 항상 열중하시는 모습

실무반에서 노하우도 많이 배워 가셨으면 좋겠습니다. 

항상 꾸준히 노력하시다보면 실력이 늘어나 있는 모습을 보실 수 있어요! 

한국뷰티예술실용전문학교는 항상 학생들을 위해 노력하고 있는 것만 알아주세요~♡

입체감을 살려 2D 또는 3D 느낌은 주기위해 다양한 도구를 활용하는 방법을 알려드렸어요~

언제나 학생들의 입장에서 생각하며 조금이라도 노하우를 알려주기 위해 힘쓰고 있답니다! 

이번 실무반 학생분들이 열정도 높으시고 연습도 많이 해오셔서 그런지

아트 실력이 정말 좋으시더라구요. 네일국가자격증 시험도 단번에 합격하시더니^^ 

4월인 봄인 요즘 계절을 생각하여 작품에 주제는 봄이였답니다~

너무 화려하고 이쁘지 않나요~? 

더 놀라운건 실무반 시작하신지 일주일이 되셨다는거..!!

학생분들의 노력과 선생님의 섬세한 지도 탄탄한 학습 덕분이 아닐까 생각합니다!   

저희 학교수업은 높은합격률 + 노하우 가득담긴 커리큘럼으로 구성되어있어요!

이젠 네일자격증만으로 창업,취업을 할 수 있게 되어서 네일아트에 대한 관심도 더 높아지고 있답니다. 

국비지원을 받아 교육을 받아볼 수 있는 내일배움카드의 발급기간이

한달정도 소요되니 미리 미리 서둘러서 신청해주시길 바랍니다!